Visítenos: Carrera 38 # 46-48 / Cabecera
 
 
 
 
Llámenos en B/manga: 647 0352
 
 
 
 
Celular: +57 311 221 4377
 
 
 
Constructora Cocinco S.A.S

"Construye & Vende"

Buscar
 
 
 
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Dando cumplimiento a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, CONSTRUCTORA CINCO ESTRELLAS S.A.S. con Nit 800219186-5 como usuaria de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales y para este fin solicita a sus clientes, proveedores, accionistas, usuarios y en general a toda persona titular de datos personales con los cuales tuviese relación comercial, la autorización para el tratamiento de sus datos personales.
De esta manera manifiéstamos que garantizamos los derechos de privacidad, intimidad, buen nombre, autonomía en el trato de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, calidad, transparencia, circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
La información y datos personales suministrados a CONSTRUCTORA CINCO ESTRELLAS S.A.S. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad según sean aplicables principalmente para hacer posible la presentación de sus servicios con fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contrato frente a los titulares de los mismos.
La presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado(a), lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
CONSTRUCTORA CINCO ESTRELLAS S.A.S. en los términos dispuestos por el Decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted(es) le manifieste(n) lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito. En virtud de lo anterior, podrán enviar una comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para este efecto contacto@constructoracocincosas.com, o por correo físico o presencialmente en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 38 # 46-48, Bucaramanga.